Сб
20.10.2018
00:43
Наш опрос
Пробовали ли вы живое немецкое пиво "Fest"
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей

Живое немецкое пиво "Fest"

Главная » 2010 » Февраль » 23 » И все же, чем так замечательно «живое» пиво?
21:29
И все же, чем так замечательно «живое» пиво?

     Если не подвергать его дополнительной обработке, в нем сохраняется масса полезных веществ и витаминов, которые «переходят» в него из солода, хмеля и дрожжей.

   Специалисты мюнхенского института пива доказали, что один литр «живого» пива обеспечивает до 40% суточной потребности человека в витаминах.  По мнению некоторых специалистов, такое пиво способствует разрушению почечных камней, снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и омоложению клеток. Взвешенные остатки пивных дрожжей в нефильтрованном пиве содержат полный комплекс аминокислот и витаминов группы В. А пивными дрожжами, как известно, излечивают многие заболевания, связанные с нарушением обмена веществ.

   Частицы солода благотворно влияют на пищеварительную систему, улучшают аппетит, а частицы хмеля успокаивают нервную систему и помогают снять стресс.

Просмотров: 714 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: